OSTERIA DAL CONTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Osteria dal Conte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Nov 2022 um 20:38 Garnelen im Salat waren nicht gar!!!
6 Nov 2022 um 10:20 Hab Nudeln mit prosciutto crudo bestellt gerade mal 2 Blätter prosciutto und 1 kg Nudeln die nach nichts schmecken bekommen. Das beef tartare hat mehr nach paste geschmeckt als nach Fleisch ich bin enttäuscht
31 Aug 2022 um 20:32 Essen war sehr fad nicht würzig
19 Aug 2022 um 20:07 Schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Essen - Was will man mehr? :)
29 Jul 2022 um 15:56 Ich sage nur so viel, ich habe gestern Abend bestellt und mache gerade meine erste Bewertung, obwohl ich Lieferando schon sehr lange nutze. Und wir haben auch gleich für heute nochmal vorbestellt…!
25 Jul 2022 um 14:17 Alles perfekt!
22 Jul 2022 um 14:37 Das Essen war sehr gut! Die Lieferung war pünktlich aber jetzt hab ich bei 2 von 3 Bestellungen mehr bezahlt als ich bekommen hab! Einmal war es der falsche Salat und heute habe ich 2 mal penne Birro bestellt und nur einmal bekommen !! Danke das wars
19 Jul 2022 um 12:08 Super netter lieferand, essen war sehr sehr gut große portionen
13 Jul 2022 um 21:28 Das Essen das richtig gekommen ist war super, aber leider ist der falsche Salat geliefert worden und ich habe 11 Euro Zuviel bezahlt. Warte noch auf eine Antwort von Lieferando !
15 Jun 2022 um 6:06 Große Portionen und sehr lecker!
20 Mai 2022 um 22:56 Nudeln schmecken fantastisch - Lieferung sehr schnell - Verpackung & Präsentation optisch sehr ansprechend - TOP !!!